Purê ganha toque especial com acompanhamento de queijo parmesão gratinado
Empresária Lucimara Augusto Pinto, de Presidente Prudente (SP), ensina o preparo da receita. Purê gratinado é acompanhamento perfeito para almoço em família Rildo Silva/TV Fronteira A empresária Lucimara Augusto Pinto, de Presidente Prudente (SP), ensina a preparar uma receita de família: o purê gratinado. Confira o passo a passo! Ingredientes 1kg de batata 200 ml de creme de leite 150 ml de leite 1 colher de manteiga Noz moscada Sal Queijo parmesão Azeite Farinha de rosca Purê gratinado é acompanhamento perfeito para almoço em família Rildo Silva/TV Fronteira Modo de preparo A primeira etapa é cozinhar as batatas por cerca de 20 minutos. Depois, descasque as batatas, corte em cubos e coloque em uma panela. Acrescente todos os ingredientes, exceto o queijo parmesão, a começar pela colher de manteiga. Misture a batata com os ingredientes até que se forme uma massa com textura cremosa. O próximo passo é untar um refratário com o azeite. Após o recipiente ficar untado, coloque a farinha de rosca e espalhe por todo o refratário. Transfira a massa para o refratário e, por cima, adicione o queijo parmesão. Leve ao forno durante 40 minutos até que o queijo fique gratinado. Purê gratinado é acompanhamento perfeito para almoço em família Rildo Silva/TV Fronteira VÍDEOS: Tudo sobre a região de Presidente Prudente Veja mais notícias em #Receitando.
Empresária Lucimara Augusto Pinto, de Presidente Prudente (SP), ensina o preparo da receita. Purê gratinado é acompanhamento perfeito para almoço em família Rildo Silva/TV Fronteira A empresária Lucimara Augusto Pinto, de Presidente Prudente (SP), ensina a preparar uma receita de família: o purê gratinado. Confira o passo a passo! Ingredientes 1kg de batata 200 ml de creme de leite 150 ml de leite 1 colher de manteiga Noz moscada Sal Queijo parmesão Azeite Farinha de rosca Purê gratinado é acompanhamento perfeito para almoço em família Rildo Silva/TV Fronteira Modo de preparo A primeira etapa é cozinhar as batatas por cerca de 20 minutos. Depois, descasque as batatas, corte em cubos e coloque em uma panela. Acrescente todos os ingredientes, exceto o queijo parmesão, a começar pela colher de manteiga. Misture a batata com os ingredientes até que se forme uma massa com textura cremosa. O próximo passo é untar um refratário com o azeite. Após o recipiente ficar untado, coloque a farinha de rosca e espalhe por todo o refratário. Transfira a massa para o refratário e, por cima, adicione o queijo parmesão. Leve ao forno durante 40 minutos até que o queijo fique gratinado. Purê gratinado é acompanhamento perfeito para almoço em família Rildo Silva/TV Fronteira VÍDEOS: Tudo sobre a região de Presidente Prudente Veja mais notícias em #Receitando.